a
Départements-Francais.fr
Le guide de la France à travers ses départements

Les Alpes Maritimes > Gastronomie et spécialités des Alpes Maritimes

La cuisine des Alpes Maritimes est une cuisine méditerranéenne, simple et fraiche. Une cuisine qui convient très bien à l'été avec des plats comme le pain bagnat ou la salade niçoise

menu
Nice - Cannes - Menton
Antibes - Mandelieu
Grasse - Cagnes-sur-Mer

Les spécialités : la pissaladière niçoise à base d'oignons, d'huile d'olive, d'anchois et de petites  olives de Nice. Le pan ou pain bagnat qui est un sandwich à base de tomates, oeufs, thon et olives. La salade niçoise à base de crudités ( tomates, olives noires .. ) oeufs, anchois et huile d'olive.

menu
Départements limitrophes : Var - Alpes-de-Haute-Provence
Réseau : Chat gratuit - Jeux et concours - Guide d'achats - Achats sur internet - Tchat sans inscription - Voyages et séjours - Guide Webmaster - Séjours en Europe - Voyages eu Europe - Construire sa maison - Guide Europe - Fêtes votives
Emplois - TravailVêtements discount